aquabike Pro   aquabike Barracuda   Aquajump   Aquafitboxe   H2OSurFIT   Wellbed   Run Pro   H2Ofit stage

 chi siamo   manutenzione   distributori   l'acquisto   il noleggio   la formazione   referenze   contatti   home

 

 

CORSI DI FORMAZIONE PER ISTRUTTORI  PROFESSIONISTI

Per mezzo della collegata H2Ofit I.T.A.

ITALIAN MASTER TRAINER
DIEGO Taddei

Ex Nuotatore Agonistico e attuale nuotatore Master di livello internazionale lavora nel mondo acqua da 20 anni. Dopo una breve parentesi nel corpo dei Vigili del Fuoco e Coordinatore di vari impianti sportivi, attualmente ricopre il ruolo di Direttore Tecnico per la Scuola Nuoto e il Fitness in Acqua presso il centro Wellness Hidron a Campi Bisenzio – Firenze.

Ideatore del programma Aquajump (2009) per Fitnessoccasion riconosciuto AICS/CSEN

Ideatore del programma AquaFitBoxe (2013) per Fitnessoccasion riconosciuto AICS/CSEN

Docente per la Società Nazionale Salvamento per i corsi di formazione professionale istruttore Fitness in Acqua (dal 2010 ad oggi) riconosciuto AICS

Docente per la Facoltà di scienze motorie di Firenze (crediti formativi) sull’argomento Fitness in Acqua (2011, 2012, 2013).

Formatore istruttori Nuoto e Fitness in Acqua presso Nobis Tirana – Albania

Partecipato come presenter in numerossisime convention e fiere in Italia e all'estero (Brasile, Olanda, Belgio, Polonia,..)

 

Palmares Sportivo

1997 Finalista ai Campionati Mondiali Interforce – Calgary (Canada)

1998 Campione del Mondo Vigili del Fuoco – Durban (Sud Africa)

2000 Campione del Mondo Vigili del Fuoco – Parigi (Fracia)

2004 Vice Campione del mondo Master FINA – Riccione (Italia)

2005 Campione del Mondo CSIT – Lisbona (Portogallo)

2007 Campione del Mondo CSIT – Blumenau (Brasile)

2007 Conferito Fiorino D’Argento dalla città di Firenze (massimo riconoscimento sportivo)

2007 Premiato come “miglior sportivo dell’anno di Firenze”

2011 Campione del Mondo CSIT – Bad Radkersburg (Austria)

2012 Bronzo ai Campionati Mondiali Master FINA – Riccione (Italia)

Dal 2002 al 2012 presente 26 volte nelle classifica “top 10” mondiale in varie specialità.

 

 

Booking.com